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Polpette al Sugo – Köstliche Fleischbällchen in Tomatensoße

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500g Rinderhackfleisch
100g Paniermehl
1 Ei
50g Parmesan, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100ml trockener Rotwein
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Parmesan, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Polpette rundherum anbraten.
4.Polpette aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
5.Gehackte Tomaten und Rotwein in den Topf geben und aufkochen lassen.
6.Polpette zurück in den Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Saftige Polpette in einer aromatischen Tomatensoße – ein italienischer Klassiker, der einfach immer schmeckt! Dieses Rezept ist perfekt für ein gemütliches Abendessen mit Familie und Freunden. Lasst euch von dem Duft frischer Kräuter und dem Geschmack sonnengereifter Tomaten verzaubern.

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