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Spaghetti Bolognese Polonaise – Der Klassiker neu interpretiert

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
100ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500g Spaghetti
100g Butter
100g Semmelbrösel
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
3.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
4.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5.In einer separaten Pfanne die Butter erhitzen und die Semmelbrösel darin goldbraun rösten.
6.Spaghetti abgießen und mit der Bolognese-Sauce vermengen.
7.Die Spaghetti Bolognese auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen.

Spaghetti Bolognese trifft auf knusprige Butterbrösel – das ist unsere leckere Spaghetti Bolognese Polonaise. Ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie, das garantiert jedem schmeckt. Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Kombination aus cremiger Sauce und knusprigem Topping.

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