Dieser polnische Kartoffelsalat ist eine leckere Beilage, die perfekt zu Gegrilltem oder einfach pur genossen werden kann. Mit Kartoffeln, Gewürzgurken, Zwiebeln, Eiern und einem cremigen Dressing ist er ein echter Klassiker. Einfach zubereitet und unglaublich aromatisch!
1 kg Kartoffeln, mehligkochend | |
4 Gewürzgurken | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
4 Eier | |
150 g Mayonnaise | |
2 EL Senf | |
1 EL Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Dill, gehackt |
1. | Kartoffeln kochen, schälen und in Würfel schneiden. |
2. | Eier hart kochen, schälen und ebenfalls würfeln. |
3. | Gewürzgurken fein würfeln. |
4. | Zwiebel fein würfeln. |
5. | Mayonnaise, Senf und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und das Dressing darübergeben. |
7. | Gut vermischen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
8. | Optional mit gehacktem Dill garnieren. |
Leave a Reply