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Pochierter Kabeljau in Kokosmilchfond

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400g Kabeljaufilet
400ml Kokosmilch
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt
1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt
1 Limette, Saft
2 EL Fischsauce
1 EL Kokosöl
Frischer Koriander zum Garnieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kokosöl in einem Topf erhitzen. Ingwer und Chili kurz anbraten.
2.Kokosmilch und Fischsauce hinzufügen und zum Kochen bringen.
3.Kabeljaufilet in den Kokosmilchfond geben und ca. 8-10 Minuten pochieren, bis der Fisch gar ist.
4.Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Dieser zart pochierte Kabeljau in einem aromatischen Kokosmilchfond ist ein wahrer Genuss. Die feine Kokosnote harmoniert perfekt mit dem Fisch und wird durch Ingwer und Chili dezent aufgepeppt. Ein leichtes und gesundes Gericht, das schnell zubereitet ist.

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