Café brulôt

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Café brulôt

Wenn Kaffee zum Seelentröster wird, hat jede Nation ihr eigenes Rezept – die Franzosen schwören auf einen Schuss Cognac und die Zitrusaromen.

  1. Cognac, Zucker, die Gewürze und die Orangen- und Zitronenschale in einem Topf erhitzen (nicht aufkochen), bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Mischung mit einem Streichholz anzünden. Wenn die Flamme zu erlöschen beginnt, nach und nach den Kaffee vorsichtig zugießen. Einmal umrühren. Die Kaffeemischung durch ein feines Sieb in zwei Tassen gießen und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*