Diese Pizzatorte ist der ultimative Foodgasm! Saftiger Boden, würzige Tomatensauce und ein knuspriger Käsebelag – einfach unwiderstehlich. Perfekt für Partys oder einen gemütlichen Abend daheim.
500g Fertigteig (z.B. Blätterteig) | |
400g passierte Tomaten | |
200g geriebener Mozzarella | |
100g Salami | |
50g Champignons | |
1 Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer |
1. | Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. |
2. | Passierte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
3. | Champignons in Scheiben schneiden und kurz mitbraten. |
4. | Fertigteig ausrollen und in eine Springform legen. Tomatensauce darauf verteilen. |
5. | Mozzarella, Salami und Champignons auf der Sauce verteilen. |
6. | Im Ofen ca. 35 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply