Dieser Pizzateig reicht für ein ganzes Backblech und ist super einfach zuzubereiten. Perfekt für Pizza-Abende mit Freunden und Familie oder wenn einfach mal der große Hunger kommt. Lasst es euch schmecken!
500g Mehl | |
320ml lauwarmes Wasser | |
2 TL Trockenhefe | |
1 TL Zucker | |
1 TL Salz | |
2 EL Olivenöl |
1. | Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen. |
2. | Hefe, Zucker und lauwarmes Wasser in die Mulde geben und 5 Minuten gehen lassen. |
3. | Salz und Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
5. | Backblech einfetten und den Teig darauf ausrollen. |
6. | Nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. |
Leave a Reply