Selbstgemachte Pizzataschen sind ein echter Genuss! Gefüllt mit würziger Salami und saftigem Schinken, umhüllt von einem knusprigen Teig, sind sie der perfekte Snack für Groß und Klein. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert jedem schmeckt!
500g Pizzateig (fertig oder selbstgemacht) | |
200g Salami, in Scheiben | |
150g Schinken, gewürfelt | |
200g geriebener Mozzarella | |
100g Tomatensoße | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Den Pizzateig ausrollen und in Kreise (ca. 10cm Durchmesser) schneiden. |
2. | Jeden Kreis mit Tomatensoße bestreichen. |
3. | Salami, Schinken und Mozzarella auf eine Hälfte des Kreises geben. |
4. | Die andere Hälfte darüberklappen und die Ränder gut zusammendrücken. |
5. | Die Pizzataschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. |
6. | Mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply