Omas Pizzasuppe ist ein echter Klassiker! Deftig, schnell gemacht und unglaublich lecker. Dieses Rezept bringt Kindheitserinnerungen zurück und wärmt Bauch und Seele. Ein Muss für alle Pizza-Fans!
1 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
250g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Dose (400g) stückige Tomaten | |
1 Dose (200g) Mais | |
1 Dose (200g) Champignons | |
750ml Gemüsebrühe | |
150g geriebener Mozzarella | |
Salz, Pfeffer, Oregano nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. |
3. | Stückige Tomaten, Mais, Champignons und Gemüsebrühe hinzufügen. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. |
5. | Alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
6. | Vor dem Servieren den geriebenen Mozzarella über die Suppe streuen und kurz schmelzen lassen. |
Leave a Reply