...

Ingredients

500g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
50g Semmelbrösel
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
1/2 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150g passierte Tomaten
125g Mozzarella, gerieben
50g Salami, in Scheiben
Champignons nach Bedarf
Pizzafleischkäse – eine leckere Kombination aus saftigem Fleischkäse und dem Geschmack einer Pizza. Ideal als Partysnack oder zum Abendbrot.

Instructions

1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Oregano, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
3.Die Fleischmasse in eine gefettete Kastenform geben und glatt streichen.
4.Passierte Tomaten auf der Fleischmasse verteilen.
5.Mozzarella, Salami und Champignons gleichmäßig darauf verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen, bis der Fleischkäse goldbraun ist.

Pizzafleischkäse – der Name ist Programm! Eine Kombination aus saftigem Fleischkäse und dem würzigen Geschmack einer Pizza. Perfekt als Partysnack, zum Abendbrot oder einfach für zwischendurch. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.