Pizzafleischkäse – der Name ist Programm! Eine Kombination aus saftigem Fleischkäse und dem würzigen Geschmack einer Pizza. Perfekt als Partysnack, zum Abendbrot oder einfach für zwischendurch. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 500g Hackfleisch gemischt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 50g Semmelbrösel | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1 TL Oregano | |
| 1/2 TL Majoran | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 150g passierte Tomaten | |
| 125g Mozzarella, gerieben | |
| 50g Salami, in Scheiben | |
| Champignons nach Bedarf |
Pizzafleischkäse – eine leckere Kombination aus saftigem Fleischkäse und dem Geschmack einer Pizza. Ideal als Partysnack oder zum Abendbrot.
| 1. | Backofen auf 180°C vorheizen. |
| 2. | Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Oregano, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
| 3. | Die Fleischmasse in eine gefettete Kastenform geben und glatt streichen. |
| 4. | Passierte Tomaten auf der Fleischmasse verteilen. |
| 5. | Mozzarella, Salami und Champignons gleichmäßig darauf verteilen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen, bis der Fleischkäse goldbraun ist. |
Leave a Reply