Pizza vom Grill – ein knuspriger Boden, saftiger Belag und das rauchige Aroma des Grills. Dieses Rezept vereint italienische Klassik mit sommerlichem Grillvergnügen. Perfekt für laue Abende mit Freunden und Familie.

| 500g Pizzateig (fertig oder selbstgemacht) | |
| 200g passierte Tomaten | |
| 150g Mozzarella, gerieben | |
| 100g Salami | |
| 50g Champignons, in Scheiben | |
| 1 Zwiebel, in Ringen | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Oregano, Salz, Pfeffer |
Pizza vom Grill: Knuspriger Boden, saftiger Belag & rauchiges Aroma – perfektes Sommerrezept!
| 1. | Pizzateig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. |
| 2. | Passierte Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen. |
| 3. | Mozzarella, Salami, Champignons und Zwiebelringe auf der Pizza verteilen. |
| 4. | Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Pizza auf dem Grillrost ca. 8-10 Minuten backen, bis der Boden knusprig und der Belag goldbraun ist. |
| 5. | Mit frischem Olivenöl beträufeln und servieren. |
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