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Ingredients

500g Mehl Typ 00
320ml lauwarmes Wasser
2g Trockenhefe
10g Salz
2 EL Olivenöl
Der beste Pizzateig für selbstgemachte Pizza – einfach, gelingsicher und unglaublich lecker. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein knuspriger Boden für Ihre Lieblingspizza.

Instructions

1.Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen.
2.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen.
3.Salz und Olivenöl hinzufügen.
4.Alles zu einem glatten Teig verkneten (ca. 10 Minuten).
5.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für mindestens 60 Minuten gehen lassen.
6.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und nach Belieben belegen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 250°C Ober-/Unterhitze ca. 12-15 Minuten backen.

Lust auf selbstgemachte Pizza wie beim Italiener? Dieser Pizzateig ist einfach, gelingsicher und unglaublich lecker. Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld zaubern Sie einen knusprigen Boden für Ihre Lieblingspizza. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und überzeugen Sie sich selbst!

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