Lust auf Pizza, aber keine Zeit für komplizierte Rezepte? Mit diesem Rezept für selbstgemachte Pizza geht’s blitzschnell und super einfach! Belegt sie nach Herzenslust mit euren Lieblingszutaten – von klassisch bis kreativ, alles ist erlaubt! Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Familie.
1 Pizzateig (frisch oder aus dem Kühlregal) | |
200 g passierte Tomaten | |
150 g Mozzarella, gerieben | |
1/2 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
100 g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
50 g Salami, in Scheiben geschnitten | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. |
4. | Den Mozzarella gleichmäßig über die Tomatensoße streuen. |
5. | Die Pizza nach Belieben mit Zwiebelringen, Champignons und Salami belegen. |
6. | Die Pizza für ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist. |
Leave a Reply