Lust auf selbstgemachte Pizza wie vom Italiener? Mit diesem Rezept gelingt dir der perfekte Pizzateig – knusprig, luftig und einfach unwiderstehlich. Von der klassischen Margherita bis zur individuellen Wunschpizza, dieser Teig ist die ideale Basis für deine kulinarischen Kreationen. Los geht’s!
1. | Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen. |
2. | Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen. |
3. | Salz und Olivenöl hinzufügen. |
4. | Alles zu einem glatten Teig verkneten (ca. 10 Minuten). |
5. | Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen. |
6. | Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. |
7. | Mit gewünschtem Belag belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 12-15 Minuten backen. |
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