Lust auf Pizza, aber keine Zeit für komplizierte Teigrezepte? Mit diesem Rezept für Pizza selber belegen geht’s blitzschnell und super lecker! Wähle deine Lieblingszutaten und kreiere deine Traum-Pizza. Los geht’s!

| 1 Fertigteig (z.B. aus dem Kühlregal) | |
| 200g passierte Tomaten | |
| 125g Mozzarella, gerieben | |
| 1/2 Zwiebel, in Ringen | |
| 100g Champignons, in Scheiben | |
| 50g Salami, in Scheiben | |
| Oregano | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Schnelle und leckere Pizza selber belegen - perfekt für spontane Pizza-Abende! Wähle deine Lieblingszutaten und kreiere deine Traum-Pizza.
| 1. | Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
| 2. | Den Fertigteig auf einem Backblech ausrollen. |
| 3. | Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. |
| 4. | Den Mozzarella gleichmäßig über der Tomatensauce verteilen. |
| 5. | Die Zwiebelringe, Champignons und Salami auf der Pizza verteilen. |
| 6. | Die Pizza im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und der Boden knusprig ist. |
Leave a Reply