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Pizza Rucola – Der Klassiker frisch interpretiert

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1 Pizzateig (fertig oder selbstgemacht)
200 g passierte Tomaten
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
125 g Mozzarella, in Scheiben
50 g Rucola
2 EL Olivenöl
Parmesan (optional)
1.Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Die passierten Tomaten mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
4.Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen.
5.Den Mozzarella gleichmäßig darauf verteilen.
6.Die Pizza ca. 15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist.
7.In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern.
8.Die fertige Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Rucola belegen und mit Olivenöl beträufeln.
9.Optional mit Parmesan bestreuen und servieren.

Die Pizza Rucola ist ein echter Klassiker und überzeugt mit ihrer simplen Eleganz. Knuspriger Boden, würzige Tomatensoße und der pfeffrige Rucola – ein Gedicht! Hier meine Interpretation mit extra viel Geschmack.

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