...

Pizza Romana A La Mama

Home / Pizza Romana A La Mama
500g Pizzamehl
320ml lauwarmes Wasser
2 TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe
2 EL Olivenöl
400g passierte Tomaten
200g Mozzarella
Frischer Basilikum
Salz und Pfeffer
1.Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.
5.Passierte Tomaten auf dem Teig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15-20 Minuten backen.
8.Mit frischem Basilikum garnieren.

Diese Pizza Romana ist knusprig, luftig und einfach unwiderstehlich! Das Rezept von meiner Mama ist ein echter Geheimtipp und garantiert italienisches Flair in Ihrer Küche. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein Meisterwerk, das Groß und Klein begeistert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.