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Pizza Regina – Der Klassiker neu interpretiert

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500g Pizzamehl
300ml lauwarmes Wasser
1 Päckchen Trockenhefe
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Zucker
400g passierte Tomaten
200g Mozzarella
100g Champignons
50g gekochter Schinken
Oregano
Salz
Pfeffer
1.Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Olivenöl und lauwarmes Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
5.Passierte Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
6.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
7.Champignons in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
8.Schinken in Streifen schneiden und auf der Pizza verteilen.
9.Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen.

Die Pizza Regina, ein zeitloser Klassiker der italienischen Küche, besticht durch ihre Einfachheit und ihren Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert auch zuhause – knuspriger Boden, saftiger Belag, einfach unwiderstehlich!

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