...

Ingredients

250g Pizzamehl
150ml lauwarmes Wasser
1/2 TL Trockenhefe
1 TL Salz
1 EL Olivenöl
1 Dose (400g) geschälte Tomaten
125g Mozzarella
Frische Basilikumblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein einfaches und schnelles Rezept für die klassische Pizza Margherita. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein italienisches Geschmackserlebnis.

Instructions

1.Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Backofen auf 250°C vorheizen.
5.Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.
6.Tomaten auf dem Teig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.
8.Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 12-15 Minuten backen.
9.Mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.

Die klassische Pizza Margherita ist einfach unwiderstehlich! Mit saftigen Tomaten, cremigem Mozzarella und aromatischem Basilikum ist sie ein echter Genuss. Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt italienisches Flair in Ihre Küche. Buon appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published.