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Pizza Margherita – Der Klassiker aus Neapel

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500g Pizzateig (frisch oder aus dem Kühlregal)
1 Dose (400g) geschälte Tomaten
250g Mozzarella (Kugel)
Frische Basilikumblätter
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Den Backofen auf 250°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.
3.Die geschälten Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und auf dem Teig verteilen. Dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.
4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf der Tomatensauce verteilen.
5.Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Die Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 12-15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist.
7.Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Die Pizza Margherita ist ein zeitloser Klassiker der italienischen Küche. Mit nur wenigen Zutaten zaubert man ein Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht. Frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum – mehr braucht es nicht für diesen Genuss. Probiert unser einfaches Rezept und überzeugt euch selbst!

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