Diese Pizza 4 Käse ist ein echter Genuss für alle Käseliebhaber! Mit einer Kombination aus Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und Emmentaler wird euer Gaumen verwöhnt. Der knusprige Teig rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Lasst es euch schmecken!
500g Pizzateig (frisch oder aus dem Kühlregal) | |
200g Mozzarella, gerieben | |
100g Gorgonzola, zerbröckelt | |
50g Parmesan, gerieben | |
50g Emmentaler, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Den Teig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Den Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und Emmentaler gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
5. | Die Pizza für ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse goldbraun und der Teig knusprig ist. |
Leave a Reply