500g Pizzateig (fertig oder selbstgemacht) | |
200g passierte Tomaten | |
200g Mozzarella, gerieben | |
100g Salami, in Scheiben | |
50g Champignons, in Scheiben | |
1 Zwiebel, in Ringen | |
2 EL Olivenöl | |
Oregano, getrocknet | |
Salz und Pfeffer |
1. | Den Gasgrill auf mittlere Hitze vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. |
3. | Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und den Teig damit bestreichen. |
4. | Mozzarella, Salami, Champignons und Zwiebelringe auf dem Teig verteilen. |
5. | Die Pizza mit Olivenöl beträufeln. |
6. | Die Pizza auf dem Grillrost platzieren und ca. 8-10 Minuten backen, bis der Boden knusprig und der Belag goldbraun ist. |
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>Die perfekte Pizza gelingt auch zu Hause – und zwar vom Gasgrill! Der knusprige Boden und die rauchige Note verleihen der Pizza einen unverwechselbaren Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt das Grillvergnügen garantiert.
Leave a Reply