...

Pizza vom Gasgrill – Der Geschmack von Italien im Garten

Home / Pizza vom Gasgrill – Der Geschmack von Italien im Garten
500g Pizzateig (fertig oder selbstgemacht)
200g passierte Tomaten
200g Mozzarella, gerieben
100g Salami, in Scheiben
50g Champignons, in Scheiben
1 Zwiebel, in Ringen
2 EL Olivenöl
Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer
1.Den Gasgrill auf mittlere Hitze vorheizen.
2.Den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.
3.Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und den Teig damit bestreichen.
4.Mozzarella, Salami, Champignons und Zwiebelringe auf dem Teig verteilen.
5.Die Pizza mit Olivenöl beträufeln.
6.Die Pizza auf dem Grillrost platzieren und ca. 8-10 Minuten backen, bis der Boden knusprig und der Belag goldbraun ist.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>Die perfekte Pizza gelingt auch zu Hause – und zwar vom Gasgrill! Der knusprige Boden und die rauchige Note verleihen der Pizza einen unverwechselbaren Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt das Grillvergnügen garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.