Genieße den italienischen Klassiker ganz ohne Gluten! Diese glutenfreie Pizza Margarita ist knusprig, aromatisch und einfach zuzubereiten. Mit wenigen Zutaten zauberst du dir ein leckeres Abendessen oder einen perfekten Snack. Buon appetito!
250g glutenfreie Pizzamehlmischung | |
1 TL Trockenhefe | |
1 TL Zucker | |
1/2 TL Salz | |
200ml lauwarmes Wasser | |
2 EL Olivenöl | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Basilikum | |
200g Mozzarella, in Scheiben | |
Frische Basilikumblätter zum Garnieren |
1. | Mehlmischung, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
4. | Backofen auf 220°C vorheizen. |
5. | Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. |
6. | Gehackte Tomaten, Oregano und Basilikum vermischen und auf dem Teig verteilen. |
7. | Mozzarella-Scheiben darauflegen. |
8. | Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
9. | Mit frischen Basilikumblättern garnieren. |
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