...

Pizza Funghi – Pizza Al Funghi E Pancetta

Home / Pizza Funghi – Pizza Al Funghi E Pancetta
500g Pizzateig
200g passierte Tomaten
200g Champignons, in Scheiben
150g Pancetta, gewürfelt
200g Mozzarella, gerieben
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 220°C vorheizen.
2.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
3.Die passierten Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Teig verteilen.
4.Die Champignonscheiben und den Pancetta gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
5.Den Mozzarella darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln.
6.Die Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Boden knusprig und der Käse goldbraun ist.

Diese Pizza Funghi mit knusprigem Pancetta ist ein echter Genuss! Der würzige Pancetta harmoniert perfekt mit den aromatischen Champignons und dem cremigen Mozzarella auf einem knusprigen Pizzaboden. Ein Klassiker der italienischen Küche, der einfach immer wieder schmeckt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.