Diese Pizza Frutti Di Mare bringt den Geschmack des Meeres direkt auf Ihren Teller. Mit frischen Meeresfrüchten, aromatischer Tomatensoße und knusprigem Teig ein wahrer Genuss! Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder eine Feier mit Freunden.
500g Pizzateig | |
200g passierte Tomaten | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
150g Meeresfrüchte-Mix (z.B. Muscheln, Tintenfischringe, Garnelen) | |
100g Mozzarella, gerieben | |
Salz und Pfeffer | |
Oregano |
1. | Den Backofen auf 220°C vorheizen. |
2. | Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Passierte Tomaten mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen und auf dem Teig verteilen. |
4. | Meeresfrüchte auf der Soße verteilen. |
5. | Mozzarella darüber streuen. |
6. | Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist. |
Leave a Reply