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Pizza Diavola – Scharfes Feuerwerk für den Gaumen

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250g Pizzateig (fertig oder selbstgemacht)
150g passierte Tomaten
100g scharfe Salami
50g Mozzarella
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Oregano
Chiliflocken
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1.Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten.
3.Die passierten Tomaten hinzufügen, mit Oregano, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und kurz köcheln lassen.
4.Den Pizzateig dünn ausrollen und auf ein Backblech legen.
5.Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen.
6.Die Salami in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
7.Den Mozzarella in Scheiben schneiden oder zerkleinern und ebenfalls auf der Pizza verteilen.
8.Die Pizza für ca. 12-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig knusprig und der Käse goldbraun ist.

Die Pizza Diavola ist ein Klassiker der italienischen Küche und begeistert mit ihrer feurigen Schärfe. Knackiger Pizzateig, fruchtige Tomatensoße und würzige Salami – ein Genuss für alle, die es gerne scharf mögen. Dieses Rezept gelingt auch Anfängern problemlos und sorgt für ein authentisches Pizza-Erlebnis zuhause.

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