...

Pizza Caprese – Sommerlicher Genuss

Home / Pizza Caprese – Sommerlicher Genuss
1 Pizzateig (frisch oder aus dem Kühlregal)
400 g passierte Tomaten
250 g Mozzarella (Kugel)
2 große Tomaten
1 Handvoll frisches Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
3.Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
5.Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Ebenfalls auf der Pizza verteilen.
6.Die Pizza für ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
7.Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit frischem Basilikum und etwas Olivenöl beträufeln.

Die Pizza Caprese ist der Inbegriff des italienischen Sommers: sonnengereifte Tomaten, cremiger Mozzarella und frisches Basilikum. Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt mediterranes Flair auf jeden Tisch. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.

Leave a Reply

Your email address will not be published.