Lust auf Pizza und Bolognese, aber keine Zeit für beides? Dann ist diese Pizza Bolognese genau das Richtige! Der herzhafte Geschmack der Bolognese trifft auf knusprigen Pizzateig – ein Genuss für Groß und Klein.
1 Fertig-Pizzateig | |
200g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
100g passierte Tomaten | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
200g geriebener Mozzarella |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
3. | Gehackte und passierte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. |
4. | Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
5. | Bolognese-Sauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
6. | Mit Mozzarella bestreuen. |
7. | Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply