...

Pizza Bolognese – Der italienische Klassiker neu interpretiert

Home / Pizza Bolognese – Der italienische Klassiker neu interpretiert
1 Fertig-Pizzateig
200g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100g passierte Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200g geriebener Mozzarella
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
3.Gehackte und passierte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
4.Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
5.Bolognese-Sauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
6.Mit Mozzarella bestreuen.
7.Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Lust auf Pizza und Bolognese, aber keine Zeit für beides? Dann ist diese Pizza Bolognese genau das Richtige! Der herzhafte Geschmack der Bolognese trifft auf knusprigen Pizzateig – ein Genuss für Groß und Klein.

Leave a Reply

Your email address will not be published.