Die Pizza Bianche, auch Pizza Bianca genannt, verzichtet auf Tomatensoße und besticht durch ihren fein-würzigen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Pizza Bianche – einfach, schnell und unglaublich lecker! Genießen Sie den italienischen Klassiker mit frischem Rosmarin und hochwertigem Olivenöl.
500g Pizzateig | |
2 EL Olivenöl | |
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt | |
2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft und gehackt | |
150g Mozzarella, in Scheiben | |
50g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 250°C vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einem bemehlten Backblech ausrollen. |
3. | Olivenöl gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
4. | Knoblauch und Rosmarin auf dem Teig verteilen. |
5. | Mozzarella und Parmesan darüber streuen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
7. | Die Pizza für ca. 12-15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig goldbraun ist. |
Leave a Reply