...

Pizza Bianche – Der italienische Klassiker ohne Tomatensoße

Home / Pizza Bianche – Der italienische Klassiker ohne Tomatensoße
500g Pizzateig
2 EL Olivenöl
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft und gehackt
150g Mozzarella, in Scheiben
50g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 250°C vorheizen.
2.Den Pizzateig auf einem bemehlten Backblech ausrollen.
3.Olivenöl gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
4.Knoblauch und Rosmarin auf dem Teig verteilen.
5.Mozzarella und Parmesan darüber streuen.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Die Pizza für ca. 12-15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig goldbraun ist.

Die Pizza Bianche, auch Pizza Bianca genannt, verzichtet auf Tomatensoße und besticht durch ihren fein-würzigen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Pizza Bianche – einfach, schnell und unglaublich lecker! Genießen Sie den italienischen Klassiker mit frischem Rosmarin und hochwertigem Olivenöl.

Leave a Reply

Your email address will not be published.