Lust auf Pizza, aber keine Zeit für einen Hefeteig? Dann ist dieses Rezept perfekt! Mit einem fertigen Pizzateig geht es blitzschnell und der Belag lässt sich nach Lust und Laune variieren. Lass deiner Kreativität freien Lauf!
1 fertiger Pizzateig (rund oder eckig) | |
200 g passierte Tomaten | |
150 g geriebener Mozzarella | |
100 g Champignons, in Scheiben | |
1/2 Zwiebel, in Ringen | |
50 g Salami, in Scheiben | |
Oregano, getrocknet | |
Salz und Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Den Mozzarella gleichmäßig über die Tomatensoße streuen. |
5. | Die Champignons, Zwiebeln und Salami auf der Pizza verteilen. |
6. | Die Pizza im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist. |
Leave a Reply