Dieser Pizza Auflauf ist die perfekte Lösung, wenn es mal schnell gehen muss. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein köstliches Gericht, das die ganze Familie begeistert. Der Auflauf ist variabel und kann mit Lieblingszutaten belegt werden.
500 g Nudeln (z.B. Penne) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
250 g passierte Tomaten | |
150 g Salami, in Scheiben | |
150 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella) | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. |
3. | Passierte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz köcheln lassen. |
4. | Nudeln abgießen und mit der Tomatensoße vermischen. |
5. | Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben. |
6. | Die Hälfte der Salami und des Käses darauf verteilen. |
7. | Restliche Nudeln darübergeben und mit der restlichen Salami und dem Käse bestreuen. |
8. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply