Pizza vom Grill – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse! Der rauchige Geschmack des Grills verleiht der Pizza eine einzigartige Note. Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Grillpizza garantiert auch dir.
500g Pizzateig (fertig oder selbstgemacht) | |
200g passierte Tomaten | |
150g Mozzarella, gerieben | |
50g Salami, in Scheiben | |
1 Zwiebel, in Ringen | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
Salz, Pfeffer, Oregano |
1. | Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. |
3. | Den Teig mit Olivenöl bestreichen und mit passierten Tomaten bestreichen. |
4. | Mozzarella, Salami, Zwiebelringe und Paprika auf dem Teig verteilen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. |
6. | Die Pizza auf dem Grill ca. 8-10 Minuten backen, bis der Boden knusprig und der Belag goldbraun ist. |
Leave a Reply