...

Pizza Auf Dem Grill – Pizza Vom Grill

Home / Pizza Auf Dem Grill – Pizza Vom Grill
500g Pizzateig (fertig oder selbstgemacht)
200g passierte Tomaten
150g Mozzarella, gerieben
50g Salami, in Scheiben
1 Zwiebel, in Ringen
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano
1.Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
2.Den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.
3.Den Teig mit Olivenöl bestreichen und mit passierten Tomaten bestreichen.
4.Mozzarella, Salami, Zwiebelringe und Paprika auf dem Teig verteilen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
6.Die Pizza auf dem Grill ca. 8-10 Minuten backen, bis der Boden knusprig und der Belag goldbraun ist.

Pizza vom Grill – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse! Der rauchige Geschmack des Grills verleiht der Pizza eine einzigartige Note. Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Grillpizza garantiert auch dir.

Leave a Reply

Your email address will not be published.