Flauschiges, selbstgemachtes Pitabrot – ganz einfach! Dieses Rezept gelingt garantiert und ist perfekt für Falafel, Gyros oder einfach zum Dippen. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen leckere Pitas. Viel Spaß beim Backen!
Ein einfaches Rezept für selbstgemachtes Pitabrot – perfekt für Falafel, Gyros oder zum Dippen.
| 1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
| 3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
| 4. | Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu flachen, runden Fladen formen. |
| 5. | Die Fladen auf einem Backblech mit Backpapier bei 250°C Ober-/Unterhitze ca. 5-7 Minuten backen, bis sie aufgehen und goldbraun sind. |

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