Hausgemachtes Pita Brot ist einfacher zuzubereiten, als du denkst! Mit wenigen Zutaten und diesem Rezept zauberst du leckere, fluffige Pitas, perfekt für Dips, Falafel oder Gyros.
Leckere und fluffige Pitas einfach selber backen! Dieses Rezept zeigt dir, wie du mit wenigen Zutaten und etwas Zeit dein eigenes Pita Brot zubereitest.
| 1. | Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Das lauwarme Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
| 3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
| 4. | Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu flachen, runden Fladen formen. |
| 5. | Eine Pfanne erhitzen und die Pitas darin von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten backen, bis sie aufgehen und goldbraun sind. |

Leave a Reply