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Pistazieneis Selber Machen – Cremiges Pistazieneis

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200 g geschälte Pistazien
500 ml Milch
200 ml Sahne
150 g Zucker
4 Eigelb
1 Prise Salz
1.Pistazien fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
2.Milch, Sahne, Zucker und Salz in einem Topf erhitzen, bis der Zucker gelöst ist.
3.Eigelb verquirlen und langsam etwas von der heißen Milchmischung unterrühren, um die Eigelbe zu temperieren.
4.Die Eigelbmischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt (nicht kochen lassen!).
5.Die gerösteten Pistazien und die Creme in einen Mixer geben und fein pürieren.
6.Die Pistaziencreme durch ein Sieb streichen, um eventuelle Stückchen zu entfernen.
7.Die Creme vollständig abkühlen lassen und anschließend in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
8.Alternativ die Creme in eine gefriergeeignete Schüssel füllen und alle 30 Minuten umrühren, bis das Eis gefroren ist.
Dieses cremige Pistazieneis ist ein Traum für alle Nussliebhaber! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein erfrischendes Dessert, das Ihre Gäste begeistern wird.

Probieren Sie dieses einfache Rezept und genießen Sie den Geschmack von selbstgemachtem Pistazieneis!

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