...

Pistazien Himbeer Torte – Himbeer Pistazien Torte

Home / Pistazien Himbeer Torte – Himbeer Pistazien Torte
200g Mehl
150g Zucker
100g gemahlene Pistazien
4 Eier
1 Pck. Backpulver
100ml Milch
50g Butter, geschmolzen
250g Mascarpone
100g Puderzucker
50g gehackte Pistazien
300g frische Himbeeren
1.Mehl, Zucker, gemahlene Pistazien und Backpulver vermischen.
2.Eier, Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
3.Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
4.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen.
5.Für die Creme Mascarpone und Puderzucker verrühren. Gehackte Pistazien unterheben.
6.Die Creme auf dem Kuchen verteilen und mit frischen Himbeeren garnieren.

Diese himmlische Pistazien Himbeer Torte kombiniert den nussigen Geschmack von Pistazien mit der fruchtigen Süße von Himbeeren. Ein luftiger Biskuitboden bildet die Basis für eine cremige Pistaziencreme und frische Himbeeren. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.