Diese cremige Pink Pasta ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch ein Geschmackserlebnis! Die pinke Farbe kommt von gerösteten Rote Bete und verleiht der Pasta eine leicht erdige Süße. Ein schnelles und einfaches Rezept, perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen Mädelsabend.
500g Rote Bete, vorgekocht | |
250g Pasta (z.B. Penne) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rote Bete in kleine Stücke schneiden. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. |
3. | Rote Bete hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Sahne und Parmesan unterrühren und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
5. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
6. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply