Vergessen Sie trockenes, langweiliges Rührei! Mit diesem Rezept zaubern Sie ein cremiges, buttriges Meisterwerk, das Ihre Geschmacksnerven verwöhnt. Lernen Sie die Geheimnisse für perfekt gegartes Rührei kennen und beeindrucken Sie Familie und Freunde mit Ihrem kulinarischen Können.

| 4 große Eier | |
| 2 EL Butter | |
| 1 EL Milch oder Sahne | |
| Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Schnittlauch oder Petersilie, gehackt |
Lernen Sie die Geheimnisse für perfekt gegartes Rührei kennen und beeindrucken Sie mit diesem cremigen, buttrigen Meisterwerk.
| 1. | Eier, Milch (oder Sahne), Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. |
| 2. | Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. |
| 3. | Die Eiermischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen, bis das Rührei cremig und noch leicht feucht ist. |
| 4. | Nicht zu lange braten, sonst wird das Rührei trocken. |
| 5. | Vom Herd nehmen und sofort servieren. Optional mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren. |
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