Pilzrisotto Rezept – Cremiges Pilzrisotto

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300g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
300g Risottoreis
100ml Weißwein
750ml Gemüsebrühe
50g Parmesan, gerieben
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (optional)
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Champignons hinzugeben und anbraten, bis sie weich sind.
4.Risottoreis hinzufügen und unter Rühren kurz anrösten.
5.Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
6.Nach und nach die heiße Gemüsebrühe unter ständigem Rühren zum Reis geben, bis dieser cremig und gar ist.
7.Parmesan und Butter unterrühren.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Mit frischer Petersilie bestreut servieren (optional).

Dieses cremige Pilzrisotto ist ein wahrer Genuss! Mit frischen Champignons und aromatischem Parmesan wird es zum perfekten Herbstgericht. Schnell zubereitet und unglaublich lecker, überzeugt es auch anspruchsvolle Gaumen.

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