Cremiges Pilzragout

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500g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Butter
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
1 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie glasig sind.
3.Pilze hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
5.Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses cremige Pilzragout ist ein wahrer Genuss und perfekt für gemütliche Herbstabende. Serviert mit Pasta, Reis oder einfach mit frischem Brot, ist es ein schnelles und einfaches Gericht, das jedem schmeckt.

Lasst es euch schmecken!

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