Diese aromatische Pilzpfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für gemütliche Herbstabende. Mit verschiedenen Pilzsorten, Zwiebeln und Knoblauch wird sie zum wahren Geschmackserlebnis. Ein Hauch frischer Kräuter rundet das Ganze ab.

500g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pilze putzen und in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Pilze hinzufügen und ca. 10 Minuten anbraten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply