Lust auf ein schnelles und leckeres Frühstück oder einen leichten Mittagssnack? Dieses cremige Pilzomelett ist im Handumdrehen zubereitet und überzeugt mit aromatischen Champignons und zarter Konsistenz. Perfekt für alle Pilzliebhaber!

| 2 Eier | |
| 1 EL Milch oder Sahne | |
| 50g Champignons, in Scheiben | |
| 1/4 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Schnittlauch zum Garnieren |
Ein schnelles und einfaches Rezept für ein cremiges Pilzomelett mit aromatischen Champignons.
| 1. | Zwiebeln und Champignons in Butter anbraten, bis sie weich sind. |
| 2. | Eier und Milch/Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Die Eiermischung zu den Pilzen in die Pfanne geben. |
| 4. | Bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis das Omelett fast durch ist. |
| 5. | Optional: Omelett zuklappen und kurz weiterbraten. |
| 6. | Mit Schnittlauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply