Diese cremige Waldpilzpfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für gemütliche Herbstabende. Die Kombination aus aromatischen Waldpilzen, frischem Thymian und einem Hauch Sahne sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Servieren Sie die Pilzpfanne mit frischem Baguette oder Kartoffelpüree.
500g gemischte Waldpilze (z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Butter | |
100ml Sahne | |
1 EL frischer Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pilze putzen und in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten. |
3. | Pilze hinzufügen und ca. 10 Minuten braten, bis sie weich sind. |
4. | Sahne und Thymian unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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