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Pierogi Ruskie – Der Klassiker der polnischen Küche

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500g Kartoffeln, mehligkochend
250g Quark
1 große Zwiebel
50g Butter
Salz und Pfeffer
500g Mehl
2 Eier
150ml lauwarmes Wasser
1.Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
2.Zwiebel fein würfeln und in Butter goldbraun braten.
3.Kartoffeln, Quark und gebratene Zwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Aus Mehl, Eiern und Wasser einen Teig kneten und dünn ausrollen.
5.Mit einem Glas oder Ausstecher Kreise aus dem Teig ausstechen.
6.Die Kartoffel-Quark-Füllung auf die Teigkreise geben und die Ränder gut zusammendrücken.
7.Pierogi in kochendem Salzwasser ca. 3-5 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen.
8.Mit zerlassener Butter und optional gebratenen Zwiebeln servieren.

Pierogi Ruskie, mit ihrer charakteristischen Füllung aus Kartoffeln und Quark, sind ein echter Genuss. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung und garantiert ein authentisches Geschmackserlebnis. Genießen Sie die selbstgemachten Pierogi!

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