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Pide Originalrezept – Türkische Pide mit Käse und Sucuk

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
200g Sucuk, in dünnen Scheiben
200g geriebener Käse (z.B. Kasar oder Mozzarella)
1 Ei
1 EL Milch
Schwarzkümmel zum Bestreuen
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig in 4 gleichgroße Stücke teilen und oval ausrollen.
5.Die Teigstücke auf ein Backblech legen.
6.Sucuk und Käse auf dem Teig verteilen.
7.Ei und Milch verquirlen und den Rand der Pide damit bestreichen.
8.Mit Schwarzkümmel bestreuen.
9.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis die Pide goldbraun ist.
Dieses Rezept für original türkische Pide mit Käse und Sucuk ist ein echter Genuss! Der knusprige Teig, kombiniert mit würziger Sucuk und geschmolzenem Käse, ist einfach unwiderstehlich.

Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem Geschmack der Türkei verzaubern!

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