Die klassische Philadelphia Torte ist ein cremiger, leichter Kuchen ohne Backen. Perfekt für den Sommer oder als schnelles Dessert, wenn sich spontan Besuch ankündigt. Mit nur wenigen Zutaten zaubert man ein wahres Geschmackserlebnis.
200 g Butterkekse | |
100 g Butter, geschmolzen | |
500 g Doppelrahmfrischkäse (z.B. Philadelphia) | |
200 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
200 ml Sahne | |
1 Pck. Sahnesteif | |
optional: Früchte oder Schokoraspel zum Dekorieren |
1. | Butterkekse fein zerbröseln. Mit der geschmolzenen Butter vermischen und in eine Springform (26 cm) drücken. Für ca. 30 Minuten kalt stellen. |
2. | Doppelrahmfrischkäse mit Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
3. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
4. | Vor dem Servieren nach Belieben mit Früchten oder Schokoraspeln dekorieren. |
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