Dieser cremige Philadelphia Kuchen ist ein wahrer Genuss! Mit seinem knusprigen Boden und der luftig-leichten Philadelphia-Creme ist er das perfekte Dessert für jeden Anlass. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Philadelphia Frischkäse | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Vanillezucker | |
1 TL Zitronensaft |
1. | Butterkekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
3. | Philadelphia, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. |
4. | Die Creme auf den Boden geben und glatt streichen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
6. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er aus der Form genommen wird. |
Leave a Reply