...

Selbstgemachter Pfirsichlikör – Pfirsichlikoer

Home / Selbstgemachter Pfirsichlikör – Pfirsichlikoer
500 g reife Pfirsiche
500 ml Wodka (40%)
250 g Zucker
1 Vanilleschote
1.Pfirsiche waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
2.Pfirsichstücke, Wodka, Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote in ein großes, verschließbares Glas geben.
3.Gut verschließen und für 4 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen. Dabei gelegentlich schütteln.
4.Nach 4 Wochen den Likör durch ein feines Sieb oder ein Mulltuch filtern.
5.In saubere Flaschen abfüllen und kühl lagern.

Dieser köstliche Pfirsichlikör ist ein perfekter Sommerdrink und eignet sich hervorragend als Aperitif oder Digestif. Mit reifen, saftigen Pfirsichen und feinem Wodka angesetzt, entfaltet er ein fruchtiges Aroma. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis belohnt Sie mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.