Dieser selbstgemachte Pfirsich Eistee ist die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen. Mit wenigen Zutaten zauberst du dir ein köstliches Getränk, das sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet ist. Genieße den fruchtigen Geschmack von frischen Pfirsichen!
1. | Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. |
2. | Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zucker hinzufügen und rühren, bis er sich aufgelöst hat. |
3. | Teebeutel in das heiße Zuckerwasser geben und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Teebeutel entfernen. |
4. | Pfirsichstücke zum Tee geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Den Pfirsichtee vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
6. | Den Eistee in Gläser füllen, mit Eiswürfeln und frischer Minze servieren. |
Leave a Reply