Erfrischender, selbstgemachter Pfirsich Eistee ist die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Getränk. Genießen Sie den fruchtigen Geschmack und sparen Sie dabei auch noch Geld!
4 reife Pfirsiche | |
1 Liter Wasser | |
100 g Zucker | |
4 Schwarzteebeutel | |
Eiswürfel | |
frische Minzblätter (optional) |
1. | Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. |
2. | Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zucker hinzufügen und rühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. |
3. | Die Pfirsichstücke zum Zuckerwasser geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Teebeutel hinzufügen und weitere 3-5 Minuten ziehen lassen. |
5. | Teebeutel entfernen und den Pfirsichtee abkühlen lassen. |
6. | Den abgekühlten Tee für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
7. | Pfirsich Eistee mit Eiswürfeln und optional frischen Minzblättern servieren. |
Leave a Reply