Mit diesem einfachen Pfannkuchenteig Rezept gelingen dir garantiert immer fluffige und leckere Pfannkuchen. Ideal für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Lass dich vom Duft frischer Pfannkuchen verzaubern!

| 250 g Mehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 500 ml Milch | |
| 50 g geschmolzene Butter |
Das perfekte Pfannkuchen Rezept für fluffige und leckere Pfannkuchen - gelingt einfach immer!
| 1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen. |
| 5. | Jeweils eine Kelle Teig in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 6. | Mit Puderzucker, Obst oder Ahornsirup servieren. |
Leave a Reply